Você prefere a culinária italiana ou a francesa? É difícil né? Eu prefiro a italiana, mas ninguém pode contestar a qualidade da culinária francesa que talvez seja mesmo a melhor, pelo menos é o que dizem os especialistas e paladares pelo mundo afora. Os franceses comem e bebem realmente muito bem. A suntuosidade vai desde queijos até doces e vinhos.
O conceito de chef de cozinha francês, vem desde 1310, com Guillaume Tirel (Taillevent). Nascido na França, em 1310, Taillevent trabalhou para Phillipe de Valois, o futuro rei Carlos V. Foi autor do primeiro tratado de culinária em língua francesa, o Le Viandier.
Mas quem são os maiores chefs de cozinha francesa? No blog Picadinho de Banana você vai saber!
O conceito de chef de cozinha francês, vem desde 1310, com Guillaume Tirel (Taillevent). Nascido na França, em 1310, Taillevent trabalhou para Phillipe de Valois, o futuro rei Carlos V. Foi autor do primeiro tratado de culinária em língua francesa, o Le Viandier.
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