Receita muito legal, onde o segredo é usar o queijo de cabra e as ervas de provence secas. Nada muito caro nem difícil de achar:
Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado
Ingredientes
• 2 queijos de cabra médios (eles vem em embalagens pequenas)
• sal a gosto
• 4 fatias de pão integral
• 10 folhas de rúcula
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de ervas de provence desidratadas
• 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
• 4 fatias de pão integral
• 10 folhas de rúcula
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de ervas de provence desidratadas
• 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
Ligue o forno à temperatura média. Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve. Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhe as ervas de Provence e o sal e regue com o azeite. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e reserve. Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo e espalhe por cima o tempero da assadeira. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
Fonte: Muito Mais Receitas
0 comments:
Post a Comment